展示製品名
離水抑制・歩留まり向上・乳化安定に効果的な食品素材
- 冷凍米飯・古米をよりおいしく “トップNフィットiCE”
- 混ぜるだけで簡単に離水抑制 “トップNフィットガムPW” 調味液や改良剤が短時間で浸透 “トップNフィットディープインR”
- 油/水の分離を抑制し口当たりを改善 “トップNフィットエマルジョンOW”
冷凍食品向け品質改良剤
作業性向上&食感改良に役立つ改質たん白
- 製麺性を向上し 製造ロス削減 “プロフェクトPEPS” そばの風味・歯切れ向上 “ブラボーノSOBA”
- 伸展性向上で作業効率アップ “プロフェクトYN” ボリュームのある生地を安定して生産可能 “プロフェクトHC”